通知通告 | 更多>> 
  办事指南 | 更多>> 

安慧北里安逸社区居民公约

发布时间:2019-05-09

一、自觉遵守社区居民文明公约,大力倡导“讲文明,守公约、改陋习”的新风尚,积极参与和谐社区建设,人人争做合法公民。
二、热爱学习,崇尚科学,自觉抵制各种邪教和封建迷信活动,消除愚昧陋习,树立科学的生活观。
三、邻里和睦,相互尊重,谦让团结,敬老爱幼。
四、遵纪守法,礼貌待人,讲文明语言,行文明礼仪,养成文明习惯。
五、保持社区环境整洁,积极倡导规范停车,爱护花草树木,共同维护小区绿化。
六、文明养犬。按照北京市政府养犬的相关规定,按时办理养犬登记,严禁饲养大型犬,自觉清理狗的便溺物,做好犬类的办证防疫工作。
七、文明娱乐活动做到使用电器设备音量要适中,避免影响他人。
八、房屋装修不破坏主题建筑结构,房屋出租按规定主动到警务工作站做好登记备案工作。从我做起,不违法出租房屋。
九、提高安全意识防火、防盗、防诈骗,发现可疑人员及时向派出所、社区报告。

技术支持:北京潮虹伟业科技开发有限公司
京ICP备11020695号-1   

 

京公网安备 11010502019252号