通知通告 | 更多>> 
  办事指南 | 更多>> 

安逸社区开展便民公益服务活动

发布时间:2019-05-07

       为进一步倡导社区和谐氛围,更好地为社区居民提供方便贴心的生活服务,共创共建共享美丽社区,57日上午,安逸社区在阳光新干线小区花园举办了“安逸社区便民服务日”活动,来自辖区的30余家企业参与了此次活动。

安慧北里安逸社区党委书记田建英指出,此次便民服务大集切实贴合老百姓的日常生活需求,不仅有街道部门的相关政策解读,还有社会单位提供的免费义诊、理发、磨刀,低价的新鲜蔬果、生活调味料等,全面满足居民的生活所需。

此外,安逸社区在职党员服务队大屯供热厂和建工物业集团项目部也对本次活动给予了大力支持。便民服务活动的开展,既可以挖掘社区优势,整合社区资源,也搭建起了便民服务平台,让更多的居民享受到便民利民的服务。

技术支持:北京潮虹伟业科技开发有限公司
京ICP备11020695号-1   

 

京公网安备 11010502019252号